От наличия, качества, объёма имеющегося в нашем распоряжении ресурса зависит всё: от нашего состояния, настроения, качества жизни, возможностей реализации своей природы и стоящих перед нами задач.
Разумеется, мы ищем ресурсы нематериальные.
Хотя иногда нам кажется, что если бы у нас было чуть больше денег, то тогда было бы всё иначе. Однако эта иллюзорная конструкция в нашем уме чаще всего и толкает нас на растрату последнего.
Мы ищем ресурсы энергетические. Мы ищем силу.
При этом не какую-то силу, а нашу собственную, которая и создаёт возможности ставить перед собой вопросы, искать ответы и перестраивать себя и свою жизнь под реализацию истинных потребностей и задач.
Тема поистине огромная, очень многоуровневая и разноплановая.
Но начать всё же следует с самого базового и доступного — с вопросов питания.
Питания жидкостями и питания вкусом. Восприятие жидкости как вида пищи, способного запитать наше физическое, энергетическое и ментальное тела и структуры.
Такое понимание требует от человека практического соответствия определенной формуле построения тела, когда оно способно воспринять и усвоить максимум из определённого продукта, имеющего в своём составе множество полезных веществ.
Особый секрет заключается в том, что для тела человека важно не столько количество минералов и элементов в том или ином продукте (поиском чего заняты тысячи научных лабораторий по всему миру), а то, какой объём полезных веществ мы реально можем воспринять и усвоить телом, энергией.
И здесь самое действенное, помимо правильного подхода к выбору воды и напитка, который вы можете ввести в свою жизнь, это то, КАК вы потребляете эти напитки.